422
0 комментариев

BBC оформляет новый бренд для NFT и метавселенной

Телерадиокомпания BBC из Великобритании направила запрос на регистрацию нового бренда для NFT и метавселенной. Изобразительный товарный знак, дублирующий лого популярного телевизионного сериала «Доктор Кто» предназначен для работы с невзаимозаменяемыми токенами и в метавселенных. Информацию сообщил в соцсетях юрист в области интеллектуальной собственности Майк Кондудис.

Бренд для NFT

Пока неизвестно, как именно корпорация намерена применять новый бренд для NFT по сериалу «Доктор Кто». Однако, область применения бренда не ограничивается только метавселенной: BBC планирует применять бренд и для компьютерных игр и для VR, как указано в документах о регистрации.

Пока BBC от комментариев по поводу нового бренда воздержалась.

Интерес корпорации к диджитализации «Доктора Кто» проявился еще в 2020 году. Уже тогда появилась информация о проекте видеоигры Doctor Who от британской компании. Осуществить идею помог Worlds Apart с помощью NFT на основе блокчейна Ethereum. Год спустя игра была запущена в тестовом режиме для избранного круга геймеров. Впоследствии задумка так и не получила большой известности из-за кризиса в сфере NFT и криптовалюты в 2022.

«Доктор Кто» - сериал компании BBC, снятый в 1960 гг. В сериале рассказывается о загадочном путешественнике во времени – «Докторе», который сражается со злом и решает различные проблемы, исследуя при этом время и пространство.

Источник: cryptonews.net

Комментарии временно не доступны

Читайте также

Подпишитесь на новостную рассылку

Актуальная информация по интеллектуальной собственности

СМИ о нас