Бывшая российская разведчица регистрирует товарный знак «Тайны мира с Анной Чапман»

Российская предпринимательница Анна Чапман отправила документы в Роспатент на регистрацию товарного знака «Тайны мира с Анной Чапман».

В заявлении на бренд указан 41 класс по МКТУ. А это значит, данный товарный знак можно использовать при преподавании единоборств и спортивной гимнастики, организации конкурсов, форумов, соревнований, организации танцевальных вечеров и вечеринок. К этой же категории услуг относится публикация книг, выпуск музыкальных альбомов, киносъемка, выпуск фильмов, а также подготовке фитнес-инструкторов.

По информации патентного ведомства, заявка на товарный знак «Тайны мира с Анной Чапман» была оставлена Анной Васильевной Чапман, находящейся сейчас в Москве.

Сама предпринимательница от каких-либо пояснений воздержалась.

Из общедоступных источников известно, что в 2010 году Анна Чапман была взята под арест спецслужбами Америки и обвинялась в содействии правительству России. В ходе судебного разбирательства предпринимательница не отрицала своей вины в сотрудничестве с РФ и была депортирована на родину, как и 9 остальных обвиняемыми процесса. Впоследствии Анна Чапман была телеведущей передачи «Тайны мира с Анной Чапман» на «Рен ТВ» в течение 3 лет.

Источник: www.mskagency.ru

Комментарии временно не доступны

Подпишитесь на новостную рассылку

Актуальная информация по интеллектуальной собственности