Чипсы, шоколад и энергетик – Ивлеева запускает свою продукцию на рынок

Анастасия Ивлеева, популярная телеведущая и блогер, решила заняться производством собственных чипсов, энергетического напитка и шоколада. Реализацию задумки возьмет на себя ООО «Коленки пчелы», компания, зарегистрированная Анастасией совместно с партнерами в 2021 году.

Анастасия Ивлеева

По информации издания «Ведомости», чипсы поступят на рынок под товарным знаком «Изи пиззи» (от английского «easy peasy» = проще простого). Энергетический напиток получит имя «Чича-бум», а наименование шоколада пока держится в тайне. Как утверждают Виталиус Паулюс и Алексей Клочков, соучредители Ивлеевой, вся компания по разработке и выходу товаров на рынок обойдется в сумму от 30 до 60 млн рублей.

ООО «Коленки пчелы» уже подготовили заявку для Роспатента на регистрацию соответствующих товарных знаков, она будет отправлена в скором времени.

Партнеры Ивлеевой убеждены, что товары Анастасии займут свою нишу на российском рынке в довольно короткие сроки, предполагаемый доход предприятия оценивается миллиардами рублей. Виталиус Паулюс, комментируя ситуацию, делает акцент на том, что лидерами в данных отраслях рынка являются зарубежные компании, пиар-стратегии которых разрабатываются в международных офисах, а значит, они далеки от русской действительности и понимания русского менталитета.

По словам девушки, к идее запуска ее подтолкнула искренняя любовь к чипсам. Ранее телеведущая стала лицом ограниченной линейки Lay’s и Pepsi, реализованной в магазине «Магнит» в 2020 году.

Источник: lenta.ru

Комментарии временно не доступны

Подпишитесь на новостную рассылку

Актуальная информация по интеллектуальной собственности