Фронтмен Little Big Илья Прусикин зарегистрировал свой товарный знак

Илья Прусикин, лидер группы Little Big, получил свидетельство на товарный знак «Skibidi» от Роспатента. Разрешение использовать обозначение распространяется на целый ряд товаров и услуг, среди которых одежда, ночные клубы, музыкальная техника.

Илья Прусикин

Заявление в регистрирующий орган от Прусикина поступило еще в июле 2019 года. В конце 2020 года товарный знак «Skibidi» официально зарегистрирован Роспатентом. Срок действия, как и у всех товарных знаков, составляет 10 лет (действителен до 2029), с возможностью продления.

Выбранный фронтменом Little Big перечень товаров и услуг довольно разнообразен и включает в себя не только элитные клубы и кафе, но и создание музыки, организацию культурно-развлекательных и спортивных событий, создание посуды.

Пиар-менеджер Полина Храмова от пояснений отказалась: «Мы не будем комментировать эту информацию». Поэтому вопрос, какую именно продукцию мы сможем увидеть на прилавках под маркой «Skibidi», пока остается открытым.

Little Big – известная панк-поп-рейв группа из Петербурга. В прошлом году Little Big были избраны на Евровидение от России, но из-за COVID-19 мероприятие не состоялось и было перенесено на 2021. В этом году группа не стала принимать участие в отборочных испытаниях, тем самым обеспечив возможность отправиться на Евровидение-2021 другим исполнителям.

Источник: fontanka.ru

Комментарии временно не доступны

Подпишитесь на новостную рассылку

Актуальная информация по интеллектуальной собственности