Новая разработка от GS Labs теперь имеет статус зарегистрированного товарного знака

Новая разработка от GS Labs теперь имеет статус зарегистрированного товарного знака.

StingrayTV

GS Labs, разработчик программно-аппаратных комплексов цифрового телевидения, успешно оформил товарный знак StingrayTV в ФИПС. Свидетельство на обозначение No 826826 передано владельцу. Компания GS Labs является частью известного инвестиционно-промышленного холдинга GS Group.

В ассортименте продукции разработчика присутствует StingrayTV, представляющая собой отечественную интерактивную платформу для цифровых ресиверов с тремя доступными форматами. StingrayTV подстраивается под системы CAS, BSS и другие, сохраняя возможность предоставления безопасного контента оператором и способствует анализу и систематизации пользовательских данных.

Платформа StingrayTV обладает гибкой конфигурацией и способностью подстраиваться под большую часть аппаратных требований. Продукт GS Labs делает из телевизора источник онлайн-развлечений, задействуя разнообразные возможности SmartTV.

Программная платформа от GS Labs уже завершила процедуру регистрирования в патентном ведомстве как программа для ЭВМ и баз данных.

«StingrayTV — одна из наших первых разработок. Это известный российский продукт, который уже оценили по достоинству более 15 миллионов абонентов цифрового телевидения. Мы регулярно обновляем платформу и стремимся, чтобы она соответствовала ключевым современным тенденциям. Регистрация товарного знака StingrayTV — это вложение в защиту продукта от контрафакта и охрану нашего бренда на рынке», - пояснил свои действия Алексей Гойло, директор департамента продаж и маркетинга GS Labs.

Источник: telesputnik.ru

Комментарии временно не доступны

Подпишитесь на новостную рассылку

Актуальная информация по интеллектуальной собственности